wwx4185

给我儿子取个名

2007年4月11日10点生(农历)姓王,名字叫德&*,现请高人给予定名字,谢绝

宝宝优优

您的意思是叫王德*吗?分都很低的最高才76分。
建议叫王*德,可以吗?这个分高99.5分!
周易起名——王德豪(祯.尔.齐.瑞.赫.硕.这些字都是14画)(姓名评分76分)。王耀德(99.5分)以下是解释:
王 王 wang 4 土

德 惪 de 15 火
豪 豪 hao 14 水
天格-> 5(土)
人格-> 19(水)
地格->29(水)
外格-> 15(土)
总格-> 33(火)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格19的解析 (多难)风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。  (凶)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格29的解析 (智谋)智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能有所伸张,徒劳无功,身心过劳而病弱。不过有出异常发达者的可能。(凶)
对基础运的影响(人地) 可具大功、大势力、但易变成意外之灾,易陷入孤独悲凄之中。(凶)
对成功运的影响(天人) 劳而无功,反受灾害,招致他人嘲弄。(凶)
对人际关系的影响(人外) 有积极进取的勇气,但注定有百般阻挠,困难迫害殊多。数吉并能努力者终将成功,但有劫财之虑。(平)

王 王 wang 4 土

耀 燿 yao 20 火
德 惪 de 15 火
天格-> 5(土)
人格-> 24(火)
地格-> 35(土)
外格-> 16(土)
总格-> 39(水)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格39的解析 (富贵荣华)富贵荣华,财帛丰盈,暗藏险象,德泽四方。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 极易达到目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康可得幸福长寿。(吉)
对基础运的影响(人地) 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响(人外) 待人多礼,诚实率直,易被人误会,但终见黄河水清,被扶持而达成功;大多慷慨好施。易生皮肤病,数吉者,可平安。(平)

八字分析:
出生年月日时: (公历) 2007年 4月 11日 10点0分 此命五行木旺;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(2木 2火 1土 1金 2水,4:4 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

(农历) 丁亥年(猪) 二月 廿四 巳时
八字:(男命) 丁亥 甲辰 乙亥 辛巳
五行: 火水 木土 木水 金火
纳音: 屋上土 覆灯火 山头火 白腊金
二月生: 此月生人,前年五月受胎,惊蛰节后出生。性情温良,为人诚实。出言无毒,善作阴德,诸事谦尊,成功如登梯,贪急则失败,切记随机行事,方万事安然。初限辛苦,中年发达,四十兴荣后,可终年利路享通,乃虎假半真之命。
诗曰:平生良善自有持,衣禄增荣盛有余。钱财家业中年好,贵人提拔上云梯。

廿四日生: 此日生人,为人伶俐,作事专业,有头有尾,对人亲切,四处友朋,受人敬爱,好积财宝,出外逢贵,刑克妻子,盛昌之命。
巳时生: (上午九点起上午十一点止为蛇时辰)
智能非几,自成业,六亲无缘,离祖成家;快乐待人,女人华难得良缘,饮酒成癖。

适业:评论家、刺绣、矿业、加工业、忌水类。

凶年:卅一岁、卅六岁。四十七岁、四十九岁、八十九岁寿终。
己时中生:时中生人父母全,一生近贵财禄全,兄弟子息多和顺,宜作长者有福人。

称骨论命:您出生于公历2007年04月11日星期三农历丁亥年(猪)二月廿四巳时,今年1岁,五行骨重为4.8两,命书如下(仅供参考)
初年运道未曾通,几许蹉跎命亦穷;
兄弟六亲无依靠,一生事业晚来整。

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我家女儿优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890

宝宝优优

您的意思是叫王德*吗?分都很低的最高才76分。
建议叫王*德,可以吗?这个分高99.5分!
周易起名——王德豪(祯.尔.齐.瑞.赫.硕.这些字都是14画)(姓名评分76分)。王耀德(99.5分)以下是解释:
王 王 wang 4 土

德 惪 de 15 火
豪 豪 hao 14 水
天格-> 5(土)
人格-> 19(水)
地格->29(水)
外格-> 15(土)
总格-> 33(火)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格19的解析 (多难)风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。  (凶)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格29的解析 (智谋)智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能有所伸张,徒劳无功,身心过劳而病弱。不过有出异常发达者的可能。(凶)
对基础运的影响(人地) 可具大功、大势力、但易变成意外之灾,易陷入孤独悲凄之中。(凶)
对成功运的影响(天人) 劳而无功,反受灾害,招致他人嘲弄。(凶)
对人际关系的影响(人外) 有积极进取的勇气,但注定有百般阻挠,困难迫害殊多。数吉并能努力者终将成功,但有劫财之虑。(平)

王 王 wang 4 土

耀 燿 yao 20 火
德 惪 de 15 火
天格-> 5(土)
人格-> 24(火)
地格-> 35(土)
外格-> 16(土)
总格-> 39(水)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格39的解析 (富贵荣华)富贵荣华,财帛丰盈,暗藏险象,德泽四方。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 极易达到目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康可得幸福长寿。(吉)
对基础运的影响(人地) 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响(人外) 待人多礼,诚实率直,易被人误会,但终见黄河水清,被扶持而达成功;大多慷慨好施。易生皮肤病,数吉者,可平安。(平)

八字分析:
出生年月日时: (公历) 2007年 4月 11日 10点0分 此命五行木旺;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(2木 2火 1土 1金 2水,4:4 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

(农历) 丁亥年(猪) 二月 廿四 巳时
八字:(男命) 丁亥 甲辰 乙亥 辛巳
五行: 火水 木土 木水 金火
纳音: 屋上土 覆灯火 山头火 白腊金
二月生: 此月生人,前年五月受胎,惊蛰节后出生。性情温良,为人诚实。出言无毒,善作阴德,诸事谦尊,成功如登梯,贪急则失败,切记随机行事,方万事安然。初限辛苦,中年发达,四十兴荣后,可终年利路享通,乃虎假半真之命。
诗曰:平生良善自有持,衣禄增荣盛有余。钱财家业中年好,贵人提拔上云梯。

廿四日生: 此日生人,为人伶俐,作事专业,有头有尾,对人亲切,四处友朋,受人敬爱,好积财宝,出外逢贵,刑克妻子,盛昌之命。
巳时生: (上午九点起上午十一点止为蛇时辰)
智能非几,自成业,六亲无缘,离祖成家;快乐待人,女人华难得良缘,饮酒成癖。

适业:评论家、刺绣、矿业、加工业、忌水类。

凶年:卅一岁、卅六岁。四十七岁、四十九岁、八十九岁寿终。
己时中生:时中生人父母全,一生近贵财禄全,兄弟子息多和顺,宜作长者有福人。

称骨论命:您出生于公历2007年04月11日星期三农历丁亥年(猪)二月廿四巳时,今年1岁,五行骨重为4.8两,命书如下(仅供参考)
初年运道未曾通,几许蹉跎命亦穷;
兄弟六亲无依靠,一生事业晚来整。

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我家女儿优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890

宝宝优优

您的意思是叫王德*吗?分都很低的最高才76分。
建议叫王*德,可以吗?这个分高99.5分!
周易起名——王德豪(祯.尔.齐.瑞.赫.硕.这些字都是14画)(姓名评分76分)。王耀德(99.5分)以下是解释:
王 王 wang 4 土

德 惪 de 15 火
豪 豪 hao 14 水
天格-> 5(土)
人格-> 19(水)
地格->29(水)
外格-> 15(土)
总格-> 33(火)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格19的解析 (多难)风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。  (凶)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格29的解析 (智谋)智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能有所伸张,徒劳无功,身心过劳而病弱。不过有出异常发达者的可能。(凶)
对基础运的影响(人地) 可具大功、大势力、但易变成意外之灾,易陷入孤独悲凄之中。(凶)
对成功运的影响(天人) 劳而无功,反受灾害,招致他人嘲弄。(凶)
对人际关系的影响(人外) 有积极进取的勇气,但注定有百般阻挠,困难迫害殊多。数吉并能努力者终将成功,但有劫财之虑。(平)

王 王 wang 4 土

耀 燿 yao 20 火
德 惪 de 15 火
天格-> 5(土)
人格-> 24(火)
地格-> 35(土)
外格-> 16(土)
总格-> 39(水)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格39的解析 (富贵荣华)富贵荣华,财帛丰盈,暗藏险象,德泽四方。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 极易达到目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康可得幸福长寿。(吉)
对基础运的影响(人地) 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响(人外) 待人多礼,诚实率直,易被人误会,但终见黄河水清,被扶持而达成功;大多慷慨好施。易生皮肤病,数吉者,可平安。(平)

八字分析:
出生年月日时: (公历) 2007年 4月 11日 10点0分 此命五行木旺;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(2木 2火 1土 1金 2水,4:4 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

(农历) 丁亥年(猪) 二月 廿四 巳时
八字:(男命) 丁亥 甲辰 乙亥 辛巳
五行: 火水 木土 木水 金火
纳音: 屋上土 覆灯火 山头火 白腊金
二月生: 此月生人,前年五月受胎,惊蛰节后出生。性情温良,为人诚实。出言无毒,善作阴德,诸事谦尊,成功如登梯,贪急则失败,切记随机行事,方万事安然。初限辛苦,中年发达,四十兴荣后,可终年利路享通,乃虎假半真之命。
诗曰:平生良善自有持,衣禄增荣盛有余。钱财家业中年好,贵人提拔上云梯。

廿四日生: 此日生人,为人伶俐,作事专业,有头有尾,对人亲切,四处友朋,受人敬爱,好积财宝,出外逢贵,刑克妻子,盛昌之命。
巳时生: (上午九点起上午十一点止为蛇时辰)
智能非几,自成业,六亲无缘,离祖成家;快乐待人,女人华难得良缘,饮酒成癖。

适业:评论家、刺绣、矿业、加工业、忌水类。

凶年:卅一岁、卅六岁。四十七岁、四十九岁、八十九岁寿终。
己时中生:时中生人父母全,一生近贵财禄全,兄弟子息多和顺,宜作长者有福人。

称骨论命:您出生于公历2007年04月11日星期三农历丁亥年(猪)二月廿四巳时,今年1岁,五行骨重为4.8两,命书如下(仅供参考)
初年运道未曾通,几许蹉跎命亦穷;
兄弟六亲无依靠,一生事业晚来整。

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我家女儿优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890