苗人凤

网购奶粉,安全吗?

各位有经验的美妈们,由于颜体质不好,颜宝贝现在3岁4个月了,想再让她吃奶粉,

由于工作太忙,只能网购,在天猫逛了一圈,

发现好多,但是,不知道,安全不,

多美滋的,给点意见好吗,现在购物车里,

有美妈,在网上购过吗,明天看大家回答,如果没问题就付款去了呀

冰冰精灵

这个我也不敢说啊,毕竟还是有正品存在的,只是看你是不是火眼金睛了,其实网购正品奶粉价格和在超市都是差不多的,可以选择在超市、商场、母婴店购买

巧真

正品店比较安全有的网站奶粉很便宜是骗人的

漂漂雪晴

旗舰店里买,应该问题不大,网购最方便的是送到家或者价格便宜点,如果不在乎价格,其实你要是认定了这个牌子,大可以给孕婴店打电话让她们送

liu16020219

日用品和衣服之类的都可以在网上买,但奶粉和吃的东西尤其是孩子吃的东西一定不要在网上买,假的太多,不如去专门的婴儿超市去购买。

杰子妈

你可以参考一下那家网店的信用如何,别人的评价如何,最好能看到一些比较有价值的评价参考,以防有刷信誉的。网购奶粉相对还有有风险,就看自己去判断了。多美滋没买过,查看一下有没有旗舰店,或者有售后安全保障的。再考虑买。如果价格低很多的,就要谨慎选择。

yl770426

旗舰店或者天猫里基本上是正品,也可以在苏宁易购和红孩子之类的网站购买,品质更有保证

Coffee芽芽

去官方旗舰店应该都是正品,我发现网购赶上优惠,能便宜不少呢,挺划算。多美滋不错,这么大宝宝吃挺好的。

瑶瑶888

一般宝宝的食物用品我是不会去网购的,现在都基本是一户一孩子,对食物把关要严格点,宁愿自己省点

小小米123

网购奶粉的话 最好选择一些正式一点的店 最好的代理奶粉的 我的奶粉就是在网上买的 叫baby's only 开始担心后来打电话到美国总公司去问 才知道是总代 所以就放心购买啦 毕竟网上也有很多真品的