曾有钱

求助,我家宝宝日夜颠倒又睡眠时间不足

我家宝宝出生24天了,可是最近一个星期左右,每天都在晚上下半夜一点左右醒着不睡,一直醒八九个小时都不睡,都说新生儿一天要睡18个小时,可是这样看来我宝宝睡眠时间远远不够了。这到底是什么原因?要怎么办?

SusanLiu2007

我家宝宝刚出生时我就白天给她用尿布,晚上十一点左右给她用尿不湿,所以白天和晚上没有睡颠倒,你也可以试一下。

依诺de妈咪

白天逗宝宝玩尽量不要让他睡,到晚上宝宝困了就会睡了。我家宝宝也是不爱睡,现在大点了自然就好了。

fillyhui

半夜醒是不是饿了不睡