hegong

1个月的小孩感冒了怎么办

我家小孩1月大,哪天上午吹了空调风!下午就发烧38.5度了,去医院打了三天针都是每次打针时间用了8小时,打针之前37.7度打完8小时针后反而升到38.2+了,用药:5%Glwose100ml,头子??胺0.3,Vire20le,还有同真0.5%感觉没什么效果但医生说是这样的要打几天,不知道真是这样吗?有没有见过会治的啊~谢谢`~~急急~

唱唱

不是吧,你回家要帮他擦身子,再者多喝开水,多喝,记住,我宝宝也是前几天发高烧,后来去打了吊瓶就好了,然后就是喝开水,不过你这么小不要打,喝水,你这样不算高,没事的,

提问者对回答的评语:谢谢宝宝打了三天针还是烧到38.2度不过有了你的回答在加上三天的经验坚持了一下,多洗澡跟喝水总算过去了!!谢谢你的解答!