安玉

宝宝四个半月了一天排好几次便怎么办

我的宝宝一直喝母乳,就四个月的时候开始加辅食,以前就是拉稀,现在还是,而且有时候一天都排四五次,怎么办?

miaoao

挺正常,生理性腹泻,儿保医生说6个月就好了,我宝宝5个月左右就好多了,奶瓣细腻了,有时还有泡沫。他一天天大起来,消化功能逐渐完善,就能攒点肚子。母乳喂养宝宝没有便秘的,都是拉稀的便。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!

拥有梦想

我宝宝也有这种情况 暂时别加辅食了 吃点帮助消化的药 等好了再慢慢加

聪聪妈妈2007

如果他能吃能睡,体重也正常增长,没有关系的.

这是生理性腹泻.