爱丽云鹏

大家帮我看看我的检查结果

宫内可见胎体 胎动,胎心博动规律,胎儿双顶径21mm,头围79mm,腹围62mm;胎盘位于子宫前壁,厚约12mm,回声均匀,羊水深度25mm。医生说孩子的腿短,挺担心的,想让大家帮忙看看影响大么

熹暖宝贝

别听大夫忽悠人。只要没什么健康方面的问题就没什么大事。就算孩子腿短,能有什么办法?妈妈就不要想那么多,宝宝长成什么样子,基因占大多数的,再说了有苗就不愁长,担心那么多有什么用啊!现在最重要的就是放松心情,多想象你的宝宝会长什么样子,想一想宝宝出生后怎么教育,用心的事很多呢!愿妈妈有个好心情,宝宝平安到来

提问者对回答的评语:谢谢你

龙成宝宝

现在宝宝还小呢,到了六七个月的时候会发育很快的,这一点不用担心。

杰子妈

你应该才怀孕三个多月吧,这个还早,宝宝发育最快的是在中后期,不用担心,多吃点营养的,建议可以喝点孕妇奶粉,每天一杯。