没没没

自己算怀孕的时间和B超上的不一样

我9.4号月经来的 我月经不规律 每次都推后8天道10天左右 10.3号和老公发生关系后第二天吃了药 第三天的时候有在一起了 后来月经没有来10.28就到医院去检查了 是怀孕 在宫腔内能看到18*14mm的妊娠囊但是没有见明显的胚芽组织 医生就问我多长时间没有来月经了 我就忘记我月经会往后推 医生就说我怀孕了40天左右 但是我自己算是30都不到 这事怎么回事啊

齐淇宝

月经不规律,建议按照医院的推算来算预产期~

沫沫舞文

可能是b超的时候胚胎着床早,所以算起来比你自己算的日子要早一点,这没什么问题啊。

bukanhuishou

一般B超上显示的日子都会比自己算的少一些的,正常的,没事