宝宝爱摇头

我家宝宝九个多月了,最近几天老是爱摇头,怎么回事

阳光的味道9

应该没事的,可能宝宝最近看见别的小朋友这样,他已具备相当强的模仿能力了哦!

不凡妈

没事的,我家孩子也有一段时间喜欢摇头呢

杜泽泽

没事吧,宝宝调皮,玩耍呢吧,只要宝宝精神状态好就OK 了....注意观察宝宝没事的...

小戎妈

是在做游戏吧,不要太担心了。每个小孩都会自己发明一个招牌动作

冰冰精灵

您要观察一下孩子头部是否有出汗,头、面部是否有湿疹呢?如果是出汗的问题,则太热要减少盖被

文文的妖精

没事的,我家的也爱摇头,今天晚上还摇头的呢,宝宝自娱自乐呢。

蔡依美

没事的,我家宝宝也是会啊