白志保

胆汁酸偏高对胎儿有什么影响?

你好,我是一名怀孕两个月的孕妇,现在检查胆汁酸17.5 请问对胎儿有什么影响?过段时间还会不会升高?该怎么办?

冰冰精灵

妊娠期肝内胆汁淤积好多医院都可以治疗,一般用降胆酸药物、激素及苯巴比妥治疗,注意胎儿监测及复查血胆酸,需提前终止妊娠。

不凡妈

我孕后期也有点偏高,医生让我注意饮食就好

淘气こ瞳瞳

孕妇总胆汁酸偏高多发生在妊娠中晚期,严重的会伴有肝功能损害。孕妇总胆汁酸偏高的主要危害是对胎儿产生不良影响。因此要谨慎待之。,对待孕妇总胆汁酸偏高的情况要区别待之,如果该孕妇在怀孕前并没有任何的疾病,而且孕妇总胆汁酸稍微偏高时并没有太大的影响,但是如果孕妇胆汁酸偏高过多,那么可能对胎儿造成一定的影响,生完宝宝后,孕妇的总胆汁酸会恢复正常;如果该孕妇在怀孕前有肝胆疾病,那么,总胆汁酸升高与肝细胞损伤程度成正比。

阳光的味道9

你最好去一问一下大夫,看看怎么办才好,毕竟他们最专业哦!