angles0

2个月第一次吃糖丸好像不舒服

我的宝宝2个月的时候我给他喂拉第一次糖丸,吃拉以后有点轻微的拉肚子,然后这几天他一直就是睡觉,从那天以后就一点奶粉也不肯吃拉,,一吃奶粉就哭这是怎么拉,请帮帮我,还有我的宝宝今天送到妇宝去,那里的医生给我的宝宝舌头下面剪拉一刀,说是剪拉说话清楚,小宝宝好可怜啊,还流拉血,请问你们的宝宝有没有剪啊,会不会有什么问题啊!

guanlinling123

吃糖丸后有的小孩是会有拉肚子的现象的,这属于正常的,不用担心,一两天后就好了。没听说过小孩“剪舌头”,你要问清楚,现在的宝宝都宝贝着呢,没说清楚可不能乱动手。

mengxiangjiawy

我的宝宝吃糖丸后,还打了一针(第一个月宝宝起湿疹,不能打乙肝,吃糖丸前才打)当天晚上睡觉不安神,突然会哭醒,大小便和以前一样。我从没听说过小孩“剪舌头”,听你那么说,宝宝真可怜。应该慎重些

偶爱烁烁

只知道拉肚子不能吃糖丸.天啊,剪舌头,好恐怖哦
偶宝因为肠胃不太好,所以现在(三个月了)还没给他吃糖丸呢

fr19811022

还好看到这篇才知道吃糖丸后有的小孩是会有拉肚子的现象,明天我的宝宝也要第一次去吃那糖丸,呵呵...
我听过小孩子剪舌头,那是小孩子舌头筋太短,以后讲话会有点不清楚..我的一个朋友就是这样..我生宝宝的时候隔壁的一床要求医生给她宝宝剪下,但医生不肯,现在都没这样剪了..