tanrenfeng

什么摇篮奶粉的赠品不如圣元和南山?

我是四川省眉山人,我的宝宝吃的是摇篮奶粉,以前此奶粉的赠品还不错,可现在太差了,小件的就不说了,可婴儿车什么的拿回去坐不了两天就坏了,现在甚至是连这些赠品都没有了,我今天到超市看了下,人家圣元和南山就不是这样的了,买够10听就送小自行车,南山做得更好,最大可送到小儿电瓶车,我问过一些吃圣元和南山奶粉的家长,他们都说这些奶粉也很好,小孩子吃了没什么不好的反映,我想要是这样我不如换奶粉算了,因为好多吃摇篮的家长换了也没什么

dingdingmama2004

先看看宝宝多大再决定换不换奶粉吧,如果宝宝6个月以里,建议你先不要换,可以等宝宝6个月转2段时再换。而且我们选奶粉最重要的就是宝宝适应,我家宝宝小时候雀巢/贝因美/美赞臣都喝过,比较之下,觉得美赞臣最好,一直喝到现在,我妹妹家的孩子在我的建议下也喝了美赞臣,孩子便秘的厉害,换了伊力金装后好了。后来我总结出来,别管是什么牌子的奶粉,只要营养成分全面,价位能接受,孩子适应的就是最好的,坚持喝就好了。平时接触的妈妈比较多,听说太多孩子换了奶粉不吃的或是拉肚子或是便秘,问题多着呢。
所以,换奶粉一定要慎重,别人孩子吃着好的,你的宝宝吃可不见得也百分百好。
至于赠品,与孩子的身体相比,我想我们的选择都是一样的:只要奶粉好,赠品有是最好,没有拉倒。
但如果你的宝宝1岁以上,只要孩子能喝其它品牌的奶粉,倒可以换的。

提问者对回答的评语:接受谢谢

wangjeiyu

其实只要奶粉好,宝宝吃了身体好,何必去在乎那些赠品呢?