儿科专家

乳母夏季的饮食该注意些什么?

夏天我比较贪凉,也特爱吃些冷饮和西瓜之类的。我的宝宝两个月还不到,我还能这么贪凉吗,吃冷饮对母乳有影响吗?

lirain

不能吃太多的冷饮,一天最多一支,水果的话可以吃,但是不能吃放在冰箱里的。为了宝宝坚持坚持。

Happy子墨

首先你为了宝宝的身体着想就得尽量避免吃冷饮,西瓜还是可以吃的但是不要放到冰箱里冷藏;而且不要吃太过油腻的食物这样会导致宝宝拉稀的。由其是你的宝宝还这么小。

儿科专家

看来我们的宝宝差不多大,我的宝宝还有两天就两个月了,我也是母乳喂养.我也特别喜欢吃凉的,可是为了宝宝还是要注意一下的.西瓜是可以吃的,水果都可以,如果是放在冰箱里的,拿出来后过一个小时后再吃,喝水我没有喝冰的.
我就是这样做的,现在我的宝宝大便很正常,还一天比一天好呢.

seven

为了宝宝什么都得注意呀