情缘礼仪工作室QQ

儿子不吃饭,牛奶也喝的少,身体不达标!

我儿子现在13个多月了, 以前的时候就牛奶喝的少,现在还是只能喝150ML,煮粥,米饭 都是不吃,或是吃一口,身高只有70CM 体重8.5KG,我们急死了,给他吃了醒脾养儿颗粒,还有鱼肝油,葡萄糖酸钙,每次喂饭,都不吃,吃一点,怎么办。

淘气こ瞳瞳

换个奶粉和米粉试试,多给孩子变换花样做饭,再就是给孩子准备的饭要小,而且每次少盛一些,吃完再盛。如果不喜欢吃水果,可以用小刀削成各种形状,孩子会感兴趣。

小米康宝贝

这么点的孩子一般一天正常还是要喝3次以上的奶,一次160左右,宝宝吃饭要注意营养的同时也要口味好,变着方式做比较好,你可以上一次妈妈厨房论坛学习下

请随时提醒我QQ

不要给他吃零食,和饮料,渴了就喝开水,饿了就给他喝奶,吃饭,