阳光宝宝屋yh

上海徐汇区周边哪里有性价比高些的孕婴用品实体店

怀孕三个多月了自己的衣服穿着都绷紧绷紧的,网上买了2件衣服和裤子不但穿着小面料也不满意,有经验的准妈妈帮忙推荐一下!

苹果绿

孕婴乐的孕婴用品做了将近8-9年了口碑一直不错,我也是百度搜孕妇装发现他们家网站的,他们全国有很多家连锁店,都是厂家直销价品种也蛮齐全的,还有产后及婴儿用品可以买,春秋装50-80元左右的居多,婴儿的小衣服大多都在20-60元左右一套的,我是在他们恒丰路31号金峰大厦306那边买的,建议去之前电话咨询下,021-63810829

提问者对回答的评语:谢谢你的回复!你的回答很完善,这两天有时间就去看看