荣仔宝宝

支气管炎

宝宝出生的第七个月发烧咳嗽到医院去看病,医生就说是支气管炎,当时我没有留意,这么小怎么会得这病,就是喉咙有点肿,有点咳嗽,应该不会吧,现在冬天来了,刚变天的时候宝宝就感冒咳嗽,吃点药好了过没多久又犯病了,这样连续了一个多月,然后带到医院检查医生说是支气管炎打了两天吊针,现在虽然好了一点,但还是时不时的有一点小咳嗽,我想问的是,这个是不是每个小孩都有,能不能完全治愈的,妈妈应该注意一些什么?比如吃东西方面。

闹小精灵

有过支气管炎的病史后妈妈一定要注意护理,不能吃凉的,注意保暖不能受凉,平时多注意喝水