凯琰妈

宝宝辅食煮久了会不会上火,热气

这几天宝宝严重便秘了,宝爸,宝奶奶,宝爷爷都在怪我,说是我煮给宝宝吃的东西煮的太久了,太热气了,所以宝宝才会便秘,解不出大便来,我很委屈,宝宝热气又不是因为我煮的东西吃到的,是他奶奶前段时间经常给他吃乱七八糟的饼干之类的东西热到的,咳到现在都还没怎么好,现在来怪我说是我给煮的食物太热气引起的。试问8个月混合喂养的宝宝吃的东西分量不多,像面条之类的东西又不能煮一餐吃两餐,小宝贝吃肯定要煮熟一点才能吃的了。不知道你们煮给宝宝吃的东西是煮多长时间的

aimeisi001

上火跟煮久了应该没关系吧

我是香香妈

面条以软烂就可以了,我给大宝煮的时候就是这样,平时也给宝宝喝些开水,不至于大便干,冬天了喝些蜂蜜水,很好的哦。