Bellwang

那位能给我女儿取个名字吗?

宝宝出生于2007.5.12(公历)16:30,性别:女;陕西;父姓:王 ; 母姓:赵;谢谢各位能给取个好听的名字!非常感谢

小宝宝的家啊

姓名:王思燕

笔画分别是:4(土) 9(金) 16(土)

天格.人格.地格.总格.外格数分别:5(土) 13(火) 25(土) 29(水) 17(金)

总评数理得分:89 分 (吉)

jiayouyinv

赐子佳名——王怡梦和王奕霏(姓名评分91分)。以下是解释:
王 王 wang 4 土
怡 怡 yi 9 土
梦 夢 meng 16 木
天格-> 5(土)
人格-> 13(火)
地格-> 25(土)
外格-> 17(金)
总格-> 29(水)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格29的解析 (智谋)智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 极易达到目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康可得幸福长寿。(吉)
对基础运的影响(人地) 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响(人外) 善辩,易得罪人,大多可占上风,常自作主张。能心平气和者也可成功。(平)

王 王 wang 4 土
奕 奕 yi 9 木
霏 霏 fei 16 水
天格-> 5(土)
人格-> 13(火)
地格-> 25(土)
外格-> 17(金)
总格-> 29(水)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时: 2007年 5月 12日 16点30分 此命五行火旺;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(1木 4火 1土 1金 1水,5:3)
(农历) 丁亥年(猪) 三月 廿六 申时
八字: 丁亥 甲辰 丙午 丙申
五行: 火水 木土 火火 火金
纳音: 屋上土 覆灯火 天河水 山下火
三月生: 此月生人,前年六月受胎,清明节后出生。志气不凡,内心强固,交际巧妙,脑智明晰。宽宏大量,事多忍耐,忍耐不如奋斗,莫要错失良机。应修身谨慎,有重色情前程,为情色害良缘之虞。三十岁前逢盛运,财来财往,有虚元实;四十岁后自安然,凡事顺遂,不可焦急。福禄永在。
诗曰:为人心情自宽怀,平生积得四方财,一旦时来当发福,犹如枯木遇春天。
廿六日生: 此日生人,为人仁德,慈悲心重,受人爱慕,长上提拔,立身处世,先苦后甘,作事无虚,勤俭积蓄,金运满载,幸福无疆,福贵之命。
申时生: (下午三点起下午五点止为猴时辰)
败来败去,难守祖业,父母无靠,夫妻和谐,女人破婚,宜养操忌木类。
凶年:十九岁、廿二岁、甘八岁、卅岁、四十二岁、五十四岁、七十二岁寿终。
申时末生:时末生人先克母,六亲兄弟多冷淡,早辛苦身多病,三十岁平四十益。

称骨论命:  您出生于公历2007年05月12日星期六农历丁亥年(猪)三月廿六申时,今年1岁,五行骨重为6两,命书如下(仅供参考):
一朝金榜快题名,显祖荣宗大器成;
衣禄定然无欠缺,田园财帛更丰盈。

祝:宝宝健康,平安!
请帮靖靖的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=898