LOVEBINGE

给儿子起名字

儿子农历2005年7月初5上午11点5分出生,父亲姓吴,母亲姓方,帮忙取个四个字的名字,

dengbeibeilai

吴思方

小昳霖

我的经验是:你的大概方向是什么呢,希望孩子健康、成大业、还是有成就或有发展 诸如此类的方向,先定一下。要不太乱,现在的名字好听的太多了,我也姓吴,儿子叫昳霖 我希望他自由发展,昳霖两个字和他的五行和属性特别合。我起名之前看了不少关于起名的书呢