hysimon

請起名高手幫起一個朱姓男孩名字 謝謝

父姓:朱;母姓:曾.宝宝(男孩)

jiayouyinv

赐子佳名——朱轩冶和朱航佚(姓名评分99.5分)。以下是解释:
朱 朱 zhu 6 木
轩 軒 xuan 10 土
冶 冶 ye 7 土
天格-> 7(金)
人格-> 16(土)
地格-> 17(金)
外格-> 8(金)
总格-> 23(火)
天格7的解析 (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,可得幸福长寿、繁荣昌隆。(吉)
对基础运的影响(人地) 虽有灾害的倾向,但能安定而有所发展。(吉)
对成功运的影响(天人) 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 性温和而有勇气,忍耐力强,临大难也不动声色,外表显得沉默、朴实,不惜生命。数不吉者,易患胃腹之疾。(平)

朱 朱 zhu 6 木
航 航 hang 10 水
佚 佚 yi 7 土
天格-> 7(金)
人格-> 16(土)
地格-> 17(金)
外格-> 8(金)
总格-> 23(火)
此名具体解释同上!

祝:宝宝健康!
请帮宝宝靖靖898号的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=898