小琴子

宝宝乳头上有个小白头,能挤掉吗?

宝宝出生后发现右边乳头上有个小的白色颗粒,现在宝宝四个月了,还没有消掉,不知道能不能挤掉?

lily0535

曾经在书上看到过这方面的介绍,不能挤,会感染的。但是老人往往要这样做的。我婆婆就是这样,一到医院就给我儿子挤,弄得他那里红红的,很不好。

提问者对回答的评语:谢谢

小山妈咪

宝宝出生的时候挤宝宝的乳头会有透明的液体流出来的~
你没给他挤吗?
现在可不可以挤我就不知道了~

cherry3020

不用挤,会自已掉的,我宝宝也是这样。

嘉嘉天使

千万不要挤,容易感染,过几个月就会自然好的,放心吧。我女儿也是这样,。

chenxiaozihang

医生都说不让挤怕感染,老人都说挤,不过我的儿子挤了后,也留下了一个白色的小泡,过一段时间就没了,我觉得还是不挤的好

lily0535

曾经在书上看到过这方面的介绍,不能挤,会感染的。但是老人往往要这样做的。我婆婆就是这样,一到医院就给我儿子挤,弄得他那里红红的,很不好。