weiguoxiang

心情不好

我怀孕8个多月了 这些日子很难熬 感觉不到老公和家人关心自己 和老公也是分开住的 我老是觉得心里很压抑。。。。。。。。。

瑾萱ma

怀孕期间情绪是有点低落的,我那时候就是这样,心情变得特别 的快,一会好一会不好的,不过亲还是要好好调整自己的心态,尽量多想一些好的事情,可以多想一下宝宝的出生,你的心情也很影响宝宝的,祝亲好孕

tongdanmama

亲 放松心情 对宝宝好 想老公就叫他来 说宝宝想他了 这是该耍赖就耍赖 别委屈自己 别想那么多

阳阳妈妈哦

我能理解你的心情,但是你总是这样压抑对胎儿发育也不好,想开点别给自己思想负担,和你老公敞开心扉好好谈谈。