yxqcds

睾丸和小鸡鸡有些红

这段时间,宝宝白天都穿开裆裤,没包尿包.晚上12点才给他包上,可是不知何故,小鸡鸡头上和睾丸都很红(没有碰撞和受伤)

豫恒(妈妈)

我家宝宝以前也是一样,红到有点破皮了,后来他外婆用鸡蛋清涂很快就好了。你也可以试试看,把鸡蛋清倒在碗里用棉签粘鸡蛋清涂抹在小鸡鸡头上和睾丸红的部位,过一会就会干掉,很快就会好的。

提问者对回答的评语:谢谢!我试试看

蝌蚪妈妈

* 小鸡鸡的结构

宝宝的小鸡鸡(也就是阴茎),和成年人的结构是基本一致的。

前端是龟头部;包在外面一层的就是通常所说的包皮;在龟头部的下面变窄的地方叫做冠状沟。它是由两条阴茎海绵体和一个尿道海绵体,以及包在外面的筋膜和皮肤组成的。阴茎海绵体之中还有一条细细的海绵体动脉。另外,阴囊是由含有平滑肌纤维的筋膜和皮肤组成的,皮肤薄而柔软,左右两半分别容纳两侧的睾丸和附睾。在阴囊中包含着将来生产精子的精巢。

由其构造可以看出小鸡鸡和阴囊都是布满筋络和纤维组织,又暴露在体外,是十分敏感和脆弱。
关于小鸡鸡的清洗和护理

* 不要用过热的水,最好用温水甚至温偏凉的水清洗男宝宝的私处。

* 医生不建议这么小就刻意清洗包皮或翻开包皮清洗龟头,在男宝宝周岁前都不必刻意清洗包皮。注意重点清洗小鸡鸡的根部和阴囊的褶皱,这里比较容易留存汗液和尿液。切莫挤压。有自己独用的洗具。

* 穿戴纸尿裤或者围尿布的时候,注意把小鸡鸡向下压,使之伏贴在阴囊上。这样做,一是为了不让宝宝尿尿的时候冲上尿,弄湿衣服,另外,也可以帮助宝宝的阴茎保持自然下垂的状态,避免将来影响穿衣的美观。

* 除了花露水有一定的刺激性之外,与爽身粉一样,这类东西容易使原本就潮热的纸尿裤里面更加潮湿,爽身粉也容易与汗液结块,堵塞毛孔或磨损皮肤。但它们对于生殖器都无害。

* 宝宝若不再戴尿布而穿了开裆裤后,排尿后最好用干净的手纸沾干尿液,保持干爽。