爱学网学服

孕3-4周做B超会有影响吗

我现在才3-4周,具体我自己算觉得是3周,有腹痛现象但目前还没有出血,医生验血排除宫外孕,但数据不是很理想,所以就做B超,但没想到做的是阴道镜检查,结果未发现宫内外妊娠迹象,然后医生让尿检,变弱阳了,一开始是阳性,我自从昨晚阴道镜后下腹就一直酸胀疼痛,很担心是不是影响了胎儿,谢谢!

江南野风

阴道镜检查一般不会引起不适感,也不会影响到健康的胚胎,尿检由阳变弱,是否与胚胎发育欠佳有关,你应该向你的产检医生汇报体征,酌情做必要的检查,以证实是否为正常早孕。

李柯馨

及早检查,排除宫外孕,祝你生个健康的小宝贝

糖糖妈妈123

B超刚兴起的时候,确实是以无伤害定义的。但是,无伤害是不可能的。只是这种伤害比较小、可以忽略不计。

longlong妈

医生都说这么喜欢忽悠人的,3-4周去做BC根本就看不到什么胚芽或者心跳的,到时候医生可能又说宝宝什么什么不好啦。腹痛不严重或者没有出现异常的分泌物,没有必要做BC的,到60天的时候去做,看看有没有心跳就可以了。太早做只会自己吓唬自己