剑无痕QQ

7+YC(第二次了),为什么医生不选择做BC呢?

YC结果如下:子宫长径69MM,前后径58MM,横径59MM,增大,轮廓清。宫腔内见一妊娠囊,囊内见胚芽,长约10MM,见原始心管搏动,并见卵黄囊。双侧卵巢大小正常,未见明显肿块。
抽血结果:孕酮17.75NG/ml,B-HCG:109535MI/ML.(开了药,吃一个星期复查)
1.YC有BB影响吗?
2.这次YC结论可以看出什么来?求具体解释!谢!
3.下次NT是BC吗?如果下次做完NC,多久再做BC,还是三维的?
4.最近该注意些什么?

zrshui

检查后医生没告诉你情况啊,刚开始不要经常用仪器

蕊蕊妈—

说你的宝宝在你肚里一切正常的呀 你检查后 都不问医生的吗