小鹿BANBI

没有太阳外面又冷不适宜宝宝户外对吗?

女宝38+4出生157天19.1斤69厘米,东北天气如何户外活动,老人说没有太阳外面又冷不适宜户外,对吗?现每天服用伊可新。

常小七

现在天气越来越冷了,刚满月还是不要出去的好,可以趁着中午太阳阳光足的时候抱宝宝在阳台那里晒晒太阳,补补钙!如果喂母乳的话,母亲也要多吃些含钙量多的食品!

燕燕妈妈妈妈

没有太阳,可不出门。有太阳时,虽然外面冷,争取到户外活动。

蕊蕊妈—

只要大人能受的了天 把孩子包裹好 尽量外出

chuhua

孩子还没有满月呢,就呆在屋子里面就可以了,吃母乳的话就要多吃些富含钙质的食物,另加伊可新ad制剂最好。不过不可以多吃的

马美雪

没有太阳就不要出去了,但是要开窗通风,如果有太阳给宝宝多穿些也要晒太阳的。