selinalice

谁可以帮我看看28周怀的是男宝宝还是女宝宝

双顶径约71mm,股骨长约53mm,肱骨长48mm,头转约268mm,腹转约243mm,体重约1227g。羊水指数约33+25+24mm。脐动脉RI:0.7 PI:1.3 S/D:3.8 Vmax:47cm/s
胎儿心脏测量 LV:8mm RV:7mm LA:9mm RA:9mm AO:5mm
PA:7mm 卵圆孔:4mm HR:153次/分 主动脉流速:80cm/S 肺动脉流速:65cm/s
胎儿超声结构描述:胎儿头位
胎儿头面部:颅骨强回声近似圆形,脑中线居中。侧脑室宽约7mm,两侧丘脑可见。小脑横径约33mm,后颅窝池约6mm,小脑半球形态无明显异常,小脑蚓部可见。胎儿上唇连续。眼、鼻可见。胎儿脊柱强回声平行排列,整齐连续。
胎儿心脏:四腔心切面可见,左、右房室腔大小基本对称,左右心房左右心室连接一致,心脏中央“十”字结构存在,两组房室瓣启闭运动可见,主、肺动脉交叉结构可见,左右流出道可见,心室与大动脉连接关系一致,两条大动脉在心底部交叉排列,腹主动脉与下腔静脉位置关系正常。
胎儿腹部:肝可见,胆囊可见,胃泡可见,双肾可见,膀胱可见。
胎儿四肢:肱骨可见,尺/桡骨、股骨、胫、腓骨可见,双手握拳状,双足可见。
胎盘附着于子宫前壁,厚约27mm,成熟1级。
可见二根脐动脉,一根脐静脉。胎儿颈部见一组脐血流环绕。脐带绕颈一周。

苏贝贝0909

个人觉得唐氏筛查的比较准,我唐氏筛查的结果像男宝,生下来就是呢。实在不行,亲可以做个B超确认下

yl770426

什么都是浮云,只有生下来才知道