一润康平

宝宝几个月长牙

宝宝要几个月才开始长牙

风吹夏天

一般情况是4个月就开始冒牙了,6个月应该会长出两颗小牙。但是孩子的情况不太一样,如果孩子不缺营养,晚点出也没关系的。

sunlijuan19831028

老话说:七坐八爬九个月长牙,现在的孩子营养好了会稍微提前点,如果1周岁了还不长牙,需要看医生了

不凡妈

有早有晚,有的四个月就长,有的一岁才长,平时多让孩子磨磨牙,多吃不同的辅食

kiss❤小咩

每个宝宝长牙的情况都不一样的,有的早有的晚,我朋友的宝宝是第五月开始长牙的!

左岸烟逝

每个宝宝都不一样的,一般是四个月左右长牙,只要宝宝一岁之前长牙都是正常的呀

丁妞妞412

宝宝10个月以内长牙都正常,但老人们都说宝宝晚点长牙好,越晚长牙,小牙牙的质量越好,换牙就越晚,有的宝宝5岁就换牙了哦。

╭ァ儿女一双

每个孩子都不一样的哦,有些快的4个月就长了,有些慢的一周多才长都有,不过一般都是7-9个月中间长。。

mancar7688

我两个朋友家的宝宝都是六七个月的时候长的,我家宝宝才三个月,不知道他什么时候长牙。

开心母亲

每个宝宝情况不一样。有的是4个月就开始冒牙了,不过一般都是7-9个月中间长

神医湛兰

宝宝长牙不规定的,差不多在四个月左右就开始了,在长牙和换牙的这两个阶段一定要注意多补充下含钙比较丰富的食物哦,这样就不容易缺钙了