染指的那份情QQ

满月就长了六两怎么回事啊

男宝,是巨大儿出生是十斤,头两天喝的奶粉,第三天开始喝母乳,每次吃的很多,也能睡,一天大便七八次,稀有颗粒物。满月称了称就长了六两,医生说是吃的太多了,难道母乳也会撑到宝宝吗

爱情大堂逗

没关系,只要宝宝在长就没有问题,你在继续观察,吃母乳的孩子,一般都不会太胖的

宝贝李泽腾

很正常的,孩子发育的情况不同,只要孩子能吃能睡就可以了

乖坏

虽然长的有点少,只要宝宝不哭不闹,能吃能睡就说明是正常的