英fying

孕麻麻,讨论下!

HI!大家每天晚上几来几次呀,早孕有反应吗,我怎么现在一点反应都没有,偶尔对一些东西没有食欲,有时觉得好饿,但又感觉好饱!每天晚上最少起来三次,还有每次起来都觉得好渴,现在快55天了还没有去照B超!有点担心的!

小舞麻麻

不用担心啊,有些人就没有反应的,孕期要心情放松宝宝才能发育得好哦。

皮蛋-熙姑娘

早期每个人的反应都不一样的。8到12周的时候去B超,一切不用太担心,保持好心情,祝你和宝宝健康!

龙成宝宝

有的人有早孕反应,这是正常的呀,不用担心的。

ai之梦

我也没有什么反应的,怀孕四十天的时候,医生让做B超,说万一是宫外孕什么净吓唬我。自己坚持到三个月才做,宝宝很好。我没有肚子疼,流血什么不舒服的。如果不舒服就去医院检查检查。没有早孕反应很正常的,别自己吓唬自己