随心锁易

好期待宝宝的降生

预产期21号可今天都有19号好像还没有一点想生的感觉,37周时医生都说快生呵呵看来他真的不肚子里面好吃好睡不着急出来。心里一直都打算顺产的可要是过了预产期只能剖腹了。。

小舞麻麻

宝妈妈可以入院待产的,做个B超检测一下胎盘,即使过了预产期只要胎盘还没有老化是没有关系的。若是胎盘开始老化了可以打催产素催生,这样你照样可以顺产的哦。不用急着一过预产期就剖腹的啊。

zhaofengqi

其实推迟几天也算正常,我当初估计是预产期算不准,都足超过了,但胎盘表明才一级,医生都觉得奇怪。最后我是打催生针,第二天就反映了。现在想想,如果再等等,也许就不用打针了。但每个人情况不一样,可以咨询医生。还有,不要紧张最重要,祝你生个健康宝宝。

kiss❤小咩

呵呵,可能是妈妈肚子里太舒服了宝宝想多呆一会~医生会给我们做好的意见的,静静等待宝宝的到来吧

调皮小布丁

别着急,一般宝宝都是在预产期前后出生的哦,推迟几天没事额,如果推迟超过一周就要去医院检查一下了,亲可以多爬爬楼梯,

嘻嘻2011

一般推迟或是提前几天都是没事儿的,这都属于正常范围之内的。真到了宝要出来的时候,也很快的。宝妈不要着急,随时做好迎接宝宝的准备就好了,吃好睡好休息好。

Annielovetaotao

我当时的预产期是11-19,宝宝是12-1出生的,顺产。

所以不要觉得过了预产期了就得剖腹产,也可以顺产的。

宝宝的出生时间,预产期前后的两周之内都没有问题的。

所以放宽心,宝宝的等待自然临产吧,加油。

想说的 。QQ

推迟几天没事的,医生到时候会告诉你 顺产还是剖腹的

happy-chen

深有同感,没事的。心情放轻松!!!

nuoHappy

如果还想顺产的话就再等等,刚过两天没事的,我那时候过了十二天都没动静不过很健康,因为特殊原因我剖了,我的亲戚是妇产科的当时我们找的她我同学在里面做护士所以我们就去那个医院,他们都说过十五天都属于正常,如果一周没动静就去检查,宝宝健康就好,再等等不要急。

牛牛feeling

如果宝妈胎位正常,宝宝胎动也是正常的话,推迟一个星期左右都是正常的,不用太担心,如果推迟一个星期宝宝还是不愿意出来就要到医院检查一下了,因为胎盘过熟会导致宝宝缺氧,祝宝宝健康降生!

想说的 。QQ

别着急,可能是宝妈肚子很舒服啊,宝宝想多待一下。

我是可馨妈

比预产期提前或推迟两周一般来说都属于正常的,只要宝妈有每星期去做孕检医生说正常的话就没事,推迟如果羊水没有浑浊就不要紧,还有一个是要看胎盘的成熟度,如果到胎盘到了三级说明成熟了一般宝宝吸收不到很多营养而且宝宝容易缺氧,过了预产期宝宝也相对会大一些,亲可以彩超看看宝宝是否适合顺产,如果可以顺产又担心推迟可以打催产针顺产的,要是可以顺产比较产好,现在很多人都想顺产不愿剖,顺产后不用什么禁忌,剖的话就有很多禁忌了。

韩弈然

一般过一周才给剖呢,踏踏实实的!

他和她

顺其自然,相信自然界的法则,瓜熟蒂落,只要产检各方面都正常就以一颗平常心来迎接宝宝的到来,顺产对大人和孩子都很好,当然如果不能顺产就剖腹产,一般提前10天推后十天都正常的,祝亲生个健康的龙宝宝!

hsy1987

预产期推后2周的都正常的,个人以为可能与受精日期和月经周期有关的

紫希

别着急,宝宝在预产期前两周或后两周出生都是正常的哦

朔朔他妈

亲也不要太着急了,慢慢等待宝宝的降临,祝亲好孕,祝宝宝健健康康

wenjingwwj

不要紧的,我朋友也是晚了一周才生的.宝宝现在长得非常好!

cchhx

别着急,我当时是16号的预产期,19号生的,之前没有什么征兆,只是医生说过来预产期,过几天就住院检查,19号当天就生。有时候预产期不是太准

qq娟娟

等待自然临产吧,加油

乖坏

我是41周剖的顺其自然,注意观察

兰施宝

每个妈妈盼望与宝宝见面的心情是可以理解的,预产期延后两周都没有问题,只是要经常去医院检查,老人常说在妈妈肚子里呆一天,相当于在外面呆三天,宝宝在妈妈肚里长的很呦!

你我的诺宝

不一定哦,我老公的姐姐两个小孩都是过了孕产期的,结果都是顺产的。宝妈要注意保持愉快的心情,还有多去散散步,这样的话比较有利于顺产。只要宝宝胎位正,脐带没有绕脖的话一般都是可以顺产的,产前要做好全方位仔细的检查。祝宝妈和宝宝都健健康康哦!

企鹅世界QQ

没有不舒服就不要急,我当时推迟了10天顺产生的

冷水冰凌

顺其自然吧,干嘛那么依赖预产期啊,预产期只是估算的,不是所那一天一定要生的,我的孕产期是7月4号,可实际9号才出生呢,我7号都还到处玩,跟没事一样呢。别担心啊。能顺产就顺产吧,顺产对妈妈孩子都好

sunlijuan19831028

预产期只是估算的,过了的话可以做B超看胎盘是否老化,如果老化了就要打催产素催生了,这也是可以顺产的噢不一定要剖腹产

alsa3522

顺比剖的好,妈妈要尽量顺哦

泽川

顺产的 孩子的抵抗力比刨妇产的要高

宝宝锝宝贝QQ

呵呵,可能是妈妈肚子里太舒服了宝宝想多呆一会

彩虹泪光林林

准妈妈不用着急,记得多运动运动,有的小宝宝就是比预产期来的要晚,放心的啦

惜宇如玉

其实不用急着剖腹的,我生宝宝的时候也是到了预产期也没有发作,不过我是羊水太少了只能剖腹,到时候医生会给你做个B超检查一下胎盘,如果没有问题还是可以顺产的,这样的宝宝好,就是大人辛苦一点,但是为了宝宝也值得啊。。。

苏贝贝0909

我预产期八月七号,八月九号打催生针顺产的,只要胎盘没老化,羊水处于正常范围,孩子不太大,就可以顺产

sinda480

最好还是正常分娩,只要羊水不破,推迟10天左右均属于正常。

爱多桀QQ

38-42周都属正常,做下B超依情况而定,不一定非要剖,别太担心!

英豪

顺 有条件一定顺产 我宝晚了14天,所以不必担心,瓜熟落地,不用急。该来的时候宝宝自然会来的

小熊林泽

不要着急,顺其自然,有的小宝宝喜欢留级呼的,还是顺产对大人和孩子好点儿。

静宝VS舜仔

没有关系了,我的都过了十天的预产期,还是等他自己出来吧

胡天才

剖腹产好,真的,生好疼