qlqqcai

长牙的问题

我女儿八个月十天了,可还没长牙,是不是营养问题? 是不是缺钙呀? 她头部特容易出汗,睡觉时也出汗. 汗是盐的, 麻烦请问一下这是不是缺钙呀 , 这么大不知道要补什么好__

dingdingmama2004

孩子出牙有早有晚,不能单凭出牙晚就断定孩子缺钙,孩子的新陈代谢旺盛,都比较多汗,特别是头部和后脑勺.后脖颈部分。
你的宝宝都8个多月了,早就该去医院测一下微量元素了。要根据检测结果科学补钙。

提问者对回答的评语:我知道了,这个建议挺不错的,

yan333

宝宝四至十个月出牙都是正常的,不用太担心.出汗是大多数宝宝都会有的,如果担心可以到医院去测一下微量元素,可以直接清楚是否需要补钙

liuhaoqing

就像前面几位妈妈说的缺不缺钙要去医院检查,一般情况下,母乳宝宝可以通过妈妈补钙,奶粉宝宝要补钙,多晒太阳是一种好办法.
我的宝宝就是八个月多了才出牙的,现在已经九个月了,两颗小牙才露尖尖角,这和遗传也有关系的

liuhaoqing

就像前面几位妈妈说的缺不缺钙要去医院检查,一般情况下,母乳宝宝可以通过妈妈补钙,奶粉宝宝要补钙,多晒太阳是一种好办法.
我的宝宝就是八个月多了才出牙的,现在已经九个月了,两颗小牙才露尖尖角,这和遗传也有关系的