沙沙妈妈

宝宝四个月了,母乳和奶粉喂养,体重增加不快。为什么..

LEE

不要太着急,宝宝的成长也是分阶段的,或许你宝宝的发育稍微慢一点,也是很正常的,到6个月你再看看说不定就该觉得他肥了呢,呵呵

天方夜谭

四个月的孩子可以添加米粉,蛋黄这些辅食了.孩子只要精神好活动力强,体重增长慢点也是没关系的.

xiaodouzi

亨氏一段营养米粉、葫芦卜泥、苹果水可以加啦
有时间自己在家熬小米粥烂一些,取上面黄黄的糊糊给宝宝吃挺有营养的