lovebaby1314

宝宝红屁屁有哪些原因呢?

我家宝宝老是反反复复红屁屁 好了不到一天又红了 我现在是为了她红屁屁的事都忙活了好半天了 郁闷死了请帮我想想好办法吧 ~~!~谢谢了 !!!!!!

pp1008

不知道你宝宝红屁屁的地方有无破损,我建议最好不用药,我家宝贝还没满月时屁屁红的特别厉害,到儿童医院开药搽了效果也不太好,后来我生孩子的医院派医生来家访时告诉我一个土方法,将小麻油煮好后,装在干净容器里,每次用小棉棒沾一点涂在屁屁上,即使皮肤破损也可以涂抹,一个星期左右我宝宝的小屁屁就好了,然后注意日常护理,现在四个半月了一直都很好,再也没红了

提问者对回答的评语:我不知道小麻油是什么

依诺de妈咪

你千万不要给宝宝用尿不湿和尿片,用纯棉的尿布,你用红霉素眼药膏给宝宝抹屁股,效果很好,而且对皮肤没有刺激可放心使用。我家宝宝就是用那个抹好的。祝你宝宝健康可爱。

a51120390

我家宝宝也湿疹过,只要常给宝宝洗屁股摸点爽身粉,屁股晒晒太阳,也可以预防红屁股.夏天最好用纯棉的尿布,也可以起到预防的作用的.

a51120390

你应该用的是纸尿布吧,要勤换的.