zh6244000

10岁儿童失眠

我的儿子今年9岁,晚上要10点多才能睡,并且睡眠质量不好,总是做一些不开心的梦。麻烦问一下,我该怎么为他调节睡眠质量?

冷水冰凌

是不是孩子有心事啊,日有所思夜有所梦,问问孩子有什么苦恼,然后帮其解决,也可以带孩子晚饭后出门活动活动,跑跑步,打打球,回来后洗个热水澡,喝杯牛奶,保证睡的香

闹小精灵

可以在孩子睡前用热水泡泡脚,睡的时候喝一杯热牛奶或是蜂蜜水都是可以帮助睡眠的

沫沫的童话

妈妈多陪陪孩子。让孩子有安全感,不要看惊险的动画片。