优诺雨辰

帮我宝宝取个五格理数吉利的好名字

我宝宝是今年2012.11.02 阴历9.19号早上9点46生的 姓毛 出生在江苏东台市 希望取个好听的 吉利的 帅气的名字 是男宝宝 五格理数起名字 谢谢

KAIRAN

毛帅,毛平安,毛安康

♡沫晗妈妈

毛恩桐 男女都可以哦,你喜欢的话,可以试试看哦!

紫希

想了一个,毛贵强

小柳儿

您家宝贝五行木旺;日主天干为火,必须有土助,但忌金太多

毛-Mao-最好不用声母是b.p.f的字为名,双字名应避免全用m声母.ao韵母或阳平调的字。-注意名的意义与"毛"字的"毛茸茸"的含义相连不要产生不佳的歧义。双字名最好首字笔画多而末字笔画少,单字名最好用笔画少的字。