小熊林泽

补充叶酸问题

开始备孕了,我有在喝叶酸,朋友送我亨氏超金妈妈奶粉,我看里面含的营养很全面,还需要另外补充叶酸吗。还是喝奶粉就好了。

cathy_jqx

首先恭喜妈妈哦,又要升级喽。叶酸的补充是很有需要的哦,是胎儿生长发育不可缺少的营养素,凡是含维生素C的食物如新鲜蔬菜,水果都含叶酸。
首先应从最天然的食物补充开始,动物肝、肾、绿叶蔬菜中叶酸的含量都很丰富,你可以让它们经常出现在你的餐桌上。孕妈妈们要改变一些烹制习惯,尽可能减少叶酸流失,还要加强富含叶酸食物的摄入。
其次妈妈在吃亨氏的孕妈妈奶粉,里面的营养很全面哦,能够让宝贝吸收的更多,更好,有条件的话,建议妈妈可以一直吃下去的呢,亨氏是个老牌子了,不管是辅食还是奶粉方面,我觉得都挺好的,是个不错的选择呢~~
祝孕期开开心心哦~~

野鹤独舞

要另外补充叶酸的,叶酸是预防畸形的,奶粉只是补充营养的,叶酸要提前三个月开始吃,吃到怀孕后三个月就可以不吃了

紫伊sunny

为准妈妈的情况,是需要补充叶酸的,最好是用含有叶酸的多维片,平时多使用一些含叶酸多的食物。奶粉是可以同时一起用的哦!

晨曦0130

叶酸是需要另外补的,奶粉里面营养虽然全面但是叶酸的作用是不容忽视的。叶酸是预防胎儿畸形的。这个是还要继续吃的

亲亲浩洋宝贝

这个需要另外补充的,叶酸是防止胎儿神经畸形的,奶粉只是补充一些营养,要提前吃呢,另外去查个微量元素,看看你自己缺什么不,要是缺哪一样元素就赶紧补,不然等宝宝出生了会有很多影响的,祝贺你哦

2012辰妈

叶酸是孕妇怀孕前三个月到孕后三个月这段时间内服用的,以斯利安叶酸片为例,每天一片刚好够孕妇的摄入量,如果你已经孕期满三个月,吃了也没什么用了,就吃亨氏孕妇奶粉好了,因为这个时候不再是补充叶酸的时候了,而是给宝宝补充DHA、ARA的时候了,如果你不到三个月,孕妇奶粉吃了作用不大,还是要以补充叶酸为主。
简明的说就是两者不太会有机会同时补充,如果你同时吃了也不影响的。两者各有各的作用呢,一般还是要分开补充的呢,孕妈妈奶粉也要坚持哈,亲说的亨氏妈妈奶粉就不错啦!营养很全面的,中后期坚持吃吧!

涛涛1117

亲。我在怀孕期间每天都会来一杯亨氏的孕妇奶粉。他里面所含的营养成分比例比较科学。特别是其中所含的DHA,叶酸含量都很高,不用刻意买着两种营养品了,还可以省不少钱呢。(DHA单买很贵的,纽曼斯正品的要500呢)。在饮食方面也可以多吃虾皮、腐竹、黄豆以及绿叶蔬菜等钙含量丰富的食物。这样保证你生个白白胖胖的宝宝

乖坏

叶酸补多了也不好,还是以每天的饭菜吸收营养最好