zhangzhongkui

大家来帮忙给起个名字

我姐姐的孩子,男孩,2007年6月1日12:30出生,我姐姐姐夫都姓张,求一大名,张昌?,另外求一小名,也是三个字的,只求好听、好念、好写且有一定的含义。

宝宝优优

以下是叫张昌*分最高的名字了!
周易起名——张昌轩(峰.晏.眙.益.这些字都是10画都属土)(姓名评分76分)。小名——张舜翔和张帏喧(姓名评分99.5分)。以下是解释:
张 張 zhang 11 火
昌 昌 chang 8 金
轩 軒 xuan 10 土
天格-> 12(木)
人格-> 19(水)
地格-> 18(金)
外格-> 11(木)
总格-> 29(水)
天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格19的解析 (多难)风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。  (凶)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格29的解析 (智谋)智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 虽然成功运佳,基础安定,财格俱得配置,惟数理凶,易生不平不满,损害大脑。(凶)
对基础运的影响(人地) 基础稳定,有财运,但难免数理凶,而有不幸不满意之事发生。(凶)
对成功运的影响(天人) 一方面成功顺利,一方面家庭内部不和不幸,属于半福半祸格。(凶)
对人际关系的影响(人外) 温厚,有才智,在技艺方面有特长,故向这方面发展必有成就,大成功,事业环境圆满,有社交能力。(吉)

张 張 zhang 11 火
舜 舜 shun 12 金
翔 翔 xiang 12 土
天格-> 12(木)
人格-> 23(火)
地格-> 24(火)
外格-> 13(火)
总格-> 35(土)
天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 得顺调成功发展,但有缺乏耐久力的缺点,或依靠性太强,招失败,有陷入失意病弱之兆。(半吉)
对基础运的影响(人地) 可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力。但天格为1或2时吉利。(吉)
对成功运的影响(天人) 受上级长辈的照顾关心,能顺利成功发达。(吉)
对人际关系的影响(人外) 好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。大多礼貌热情。(吉)

张 張 zhang 11 火
帏 幃 wei 12 土
喧 喧 xuan 12 金
天格-> 12(木)
人格-> 23(火)
地格-> 24(火)
外格-> 13(火)
总格-> 35(土)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2007年 6月 1日 12点30分 此命五行火旺缺土缺金;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(3木 4火 0土 0金 1水,7:1 )
(农历) 丁亥年(猪) 四月 十六 午时
八字:(男命) 丁亥 乙巳 丙寅 甲午
五行: 火水 木火 火木 木火
纳音: 屋上土 覆灯火 炉中火 砂石金
四月生: 此月生人,前年七月受胎,立夏节后出生。广交朋友,多才巧智。学艺能成功,奈欲望过大,心性难定。宜不懈奋斗,终保发达。义侠心强,肯牺牲自己,败强助弱,后逢贵提拔,声扬名震,卅七岁后发展,为头目之人。
诗曰,一年喜乐一年忧,无须怨恨匆忧愁,最宜持济行方便,夫妇齐眉乐到头。
十六日生: 此日生人,为人聪明,艺术超群,琴棋达人,书诗出分。青年勤功,中年艺精,成功发达,祖业不宜,身闲心劳,忧闷之命。
午时生: (上午十一点起下午一点止为马时晨)
伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,女人娇娇,极端主人,浪费奢侈。
适业:医师、护士、政治。明星、技艺、料理店、油业。忌金类。
凶年:六岁、十二岁、什四岁、卅三岁、四十五岁、八十五岁寿终。
午时末生:时末生人先克母,聪明伶俐兼性急,兄弟六亲难可靠,衣食不周多奔波。

称骨论命:您出生于公历2007年06月01日星期五农历丁亥年(猪)四月十六午时,今年1岁,五行骨重为4.3两,命书如下(仅供参考):
为人心性最聪明,作事轩昂近贵人;
衣禄一生天注定,不须劳碌是丰亨。

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我家女儿优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890

宝宝优优

以下是叫张昌*分最高的名字了!
周易起名——张昌轩(峰.晏.眙.益.这些字都是10画都属土)(姓名评分76分)。小名——张舜翔和张帏喧(姓名评分99.5分)。以下是解释:
张 張 zhang 11 火
昌 昌 chang 8 金
轩 軒 xuan 10 土
天格-> 12(木)
人格-> 19(水)
地格-> 18(金)
外格-> 11(木)
总格-> 29(水)
天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格19的解析 (多难)风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。  (凶)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格29的解析 (智谋)智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 虽然成功运佳,基础安定,财格俱得配置,惟数理凶,易生不平不满,损害大脑。(凶)
对基础运的影响(人地) 基础稳定,有财运,但难免数理凶,而有不幸不满意之事发生。(凶)
对成功运的影响(天人) 一方面成功顺利,一方面家庭内部不和不幸,属于半福半祸格。(凶)
对人际关系的影响(人外) 温厚,有才智,在技艺方面有特长,故向这方面发展必有成就,大成功,事业环境圆满,有社交能力。(吉)

张 張 zhang 11 火
舜 舜 shun 12 金
翔 翔 xiang 12 土
天格-> 12(木)
人格-> 23(火)
地格-> 24(火)
外格-> 13(火)
总格-> 35(土)
天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 得顺调成功发展,但有缺乏耐久力的缺点,或依靠性太强,招失败,有陷入失意病弱之兆。(半吉)
对基础运的影响(人地) 可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力。但天格为1或2时吉利。(吉)
对成功运的影响(天人) 受上级长辈的照顾关心,能顺利成功发达。(吉)
对人际关系的影响(人外) 好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。大多礼貌热情。(吉)

张 張 zhang 11 火
帏 幃 wei 12 土
喧 喧 xuan 12 金
天格-> 12(木)
人格-> 23(火)
地格-> 24(火)
外格-> 13(火)
总格-> 35(土)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2007年 6月 1日 12点30分 此命五行火旺缺土缺金;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(3木 4火 0土 0金 1水,7:1 )
(农历) 丁亥年(猪) 四月 十六 午时
八字:(男命) 丁亥 乙巳 丙寅 甲午
五行: 火水 木火 火木 木火
纳音: 屋上土 覆灯火 炉中火 砂石金
四月生: 此月生人,前年七月受胎,立夏节后出生。广交朋友,多才巧智。学艺能成功,奈欲望过大,心性难定。宜不懈奋斗,终保发达。义侠心强,肯牺牲自己,败强助弱,后逢贵提拔,声扬名震,卅七岁后发展,为头目之人。
诗曰,一年喜乐一年忧,无须怨恨匆忧愁,最宜持济行方便,夫妇齐眉乐到头。
十六日生: 此日生人,为人聪明,艺术超群,琴棋达人,书诗出分。青年勤功,中年艺精,成功发达,祖业不宜,身闲心劳,忧闷之命。
午时生: (上午十一点起下午一点止为马时晨)
伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,女人娇娇,极端主人,浪费奢侈。
适业:医师、护士、政治。明星、技艺、料理店、油业。忌金类。
凶年:六岁、十二岁、什四岁、卅三岁、四十五岁、八十五岁寿终。
午时末生:时末生人先克母,聪明伶俐兼性急,兄弟六亲难可靠,衣食不周多奔波。

称骨论命:您出生于公历2007年06月01日星期五农历丁亥年(猪)四月十六午时,今年1岁,五行骨重为4.3两,命书如下(仅供参考):
为人心性最聪明,作事轩昂近贵人;
衣禄一生天注定,不须劳碌是丰亨。

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我家女儿优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890