邮拆QQ

起小名蛇宝宝

我属蛇,我老公属龙,明年蛇宝宝出生取个什么小名好呢,姓赵

♡沫晗妈妈

赵翼不错呐,展翅飞翔,至于小名,我觉得嘟嘟蛮好的哈哈,其他的嘛,可以叫龙龙呀

信源妈妈

贝贝、乐乐、天天、甜甜、笑笑、壮壮、康康,仅供参考了,可以将爸爸妈妈对孩子的期望放入小名中。

ShowingLee

轩轩 俊俊 梓轩 佩哲 志泽 雨诺 铭凯 弘文 烨伟

紫伊sunny

小名的话,顺嘴、可爱的就好。 乐乐、天天、兜兜之类的都好。

相阳

你现在起名,就总会感觉这也不好听哪也不好听,等和宝贝见了面再起也不会晚的。