duyipeng

万分紧急我积住奶了宝宝吃不出来!

我也许是上火的原因,积住奶了,现在挺严重的,前些天发高烧,去了医院中医西医都看了,可就是不太好转,现在宝宝根本就吃不出积住奶的乳房,我很是着急,请大家帮忙想一个快速通奶的方法!

田果果

我家宝宝一个月的时候我也积住奶了,我连吸奶器吸,还有我一刻不停地揉啊揉(除了睡觉),就是宝宝吃奶的时候也揉.再有就是你用毛巾用热水一烫热傅积奶的块就行.连续两三天试试,不行就找个按摩师试试,必须找好的才管用啊.

小猪希希

快去买个吸奶器,把奶吸出来。 有一次我积住奶了,是宝宝的爸爸吸出来的,但是太费劲了。

wangyiranwangying

热敷,按摩,用吸奶器吸出,连续吸出两次后在喂给宝宝,也可以让宝宝爸帮忙,但是不要怕痛

安玉

其实最好是让孩子的爸爸帮你吸一吸,会有点痛,但是为了孩子可以忍的,再还有就是别着急,你越急就越上火,越上火就越严重,平时多热敷,按摩,然后多出去散散心,会好的!

唱唱

热敷,按摩,用吸奶器吸出,