雪兔起落

请问我这是怀孕初期的反应吗

末次月经不知算不算是11月3日来的,因为3号来了点褐色的,4号没有,5号晚就来了红没有块块(以往是有的),医生把脉说有怀孕的迹象此次月经前我有吃黑豆,行两天量和之前月经差不多,12号开始感觉酸痛,肚子胀吃饱想吐饿了也是,但只持续了5天左右就没有那么明显了,但是腰酸痛还有,也经常犯困P也多?

紫希

怀孕有红的情况也是有的,想吐只有5天也是正常的,您也有可能是怀孕了,先买个早孕测试纸来测测吧,平时一定要注意身体哦

思彤麻麻

可能是怀孕初期反映 建议你可以用早早孕试纸测试一下啊 就用便宜的哪个就行

小米康宝贝

我觉得这个不好说是不是怀孕吧,你要是怀孕,怎么还有红呢?我觉得你如果担心最方便的办法就是做个B超一看就知道了