春峥

跪求好名

2012年11月19日15时45分龙年出生的男婴,金木水火土中缺什么?爸爸姓张,妈妈姓柴,求大师取个好命字!

调皮小布丁

张俊伟
张泽强

皮蛋-熙姑娘

张烁翎

生日(公历): 2012年 11月 19日 15时45分
生日(农历): 壬辰年 十月 初六 申时
八字: 壬辰 辛亥 甲申 壬申
五行: 水土 金水 木金 水金
纳音: 常流水 钗钏金 泉中水 剑锋金
五行分析:
总述:八字偏强,八字喜「火」,起名(上0用八字喜用神起名吧)最好用五行属性为「火」的字。分析如下:

此命五行金旺;五行缺火;日主天干为木 (同类为:木水;异类为:火金土。五行统计: 1木, 0火, 1土, 3金, 3水)
用神分析:〖同类得分〗:木1.92,水3.99,共计5.91分;〖异类得分〗:火0.00,金2.40,土0.50,共计2.90分;〖差〗:3.01分;〖综合旺衰得分〗:3.01分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。