tianrunzhao

宝宝两个月了,睡眠总是不沉

宝宝两个月了,睡眠总是不沉,每次睡眠的时间都挺短,抱着睡还好些,一放到小床上就醒。白天是这样,晚上也是如此,不过宝宝精神倒是不赖。白天是基本上放不下来,晚上稍微好些,但是仍旧是时间不长。有时看起来已经睡得很熟了,可是一放下就又醒了。大人跟着累死了。请帮忙给点建议吧!

nanlanbb

我家的在两个月时也这个样,半夜不睡,白天抱着睡,人累的半死.这是因为宝宝的生理时钟还没调过来,后来大约到了三个月左右就好了.这其间我就和我老公换,他上半夜,我下半夜,也就过来了!希望你们也能快快渡过这个阶段!

yuxiaomin

你门可能以前经常抱他睡觉哈,我家宝贝以前也是这样,我就给他一个安抚奶嘴,习惯了就好了

zym984

如果可以的话,你可以带宝宝去游泳,或者睡前给他洗个澡,都有助于睡眠的.要养成良好的习惯.

annann70

天下宝贝一个样,我家宝宝也是这样,有时候我就放在床上,只要不哭,让他自己醒着,他自己动一会就自个睡着了。

♂宝贝妈

你宝宝可能缺钙。我家宝宝2、3个也是这样,后来我们去儿童医院检查微量元素,结果是缺钙,医生让我们给他补足量的钙(按缺的量补),多晒太阳,过了一段时间,睡眠长了点,肯睡在床上了(要有人陪,有安全感)。