遗忘的过去1

宝宝五行缺什么

宝宝是2012年农历9月28日九点13分出生的请问五行缺什么

皮蛋-熙姑娘

生日(公历): 2012年 11月 11日 9时13分
生日(农历): 壬辰年 九月 廿八 巳时
八字: 壬辰 辛亥 丙子 癸巳
五行: 水土 金水 火水 水火
纳音: 常流水 钗钏金 洞下水 常流水
五行分析:
总述:八字偏弱,八字喜「木」,起名(上0用八字喜用神起名吧)最好用五行属性为「木」的字。分析如下:

此命五行水旺;五行缺木;日主天干为火 (同类为:火木;异类为:金水土。五行统计: 0木, 2火, 1土, 1金, 4水)
用神分析:〖同类得分〗:火1.74,木0.72,共计2.46分;〖异类得分〗:金1.30,水4.45,土0.50,共计6.25分;〖差〗:-3.78分;〖综合旺衰得分〗:-3.78分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「木」,「木」就是此命的「喜神」。
0男孩起名用字-Top15:
五行属性:水子 五行属性:水浩 五行属性:火俊 五行属性:水泽 五行属性:水博 五行属性:金思 五行属性:水海 五行属性:火振 五行属性:木嘉 五行属性:土宇 五行属性:木彦 五行属性:木梓 五行属性:火明 五行属性:水文 五行属性:金瑞 0女孩起名用字-Top15:
五行属性:木佳 五行属性:金思 五行属性:水雪 五行属性:木梦 五行属性:土怡 五行属性:水海 五行属性:木雅 五行属性:水美 五行属性:水雨 五行属性:木欣 五行属性:金钰 五行属性:水子 五行属性:金诗 五行属性:金金 五行属性:木嘉