45度视觉QQ

宝宝感冒未痊愈

宝宝现7个月,有感冒症状已2月左右,无发热、咳嗽症状,就是鼻子呼噜呼噜的,也看不到鼻涕,但应该是鼻后腔有浓鼻涕,偶尔会有浓鼻涕,去保健院、医院都看过,开了些感冒药也不见效,该怎么办?着急……。

♡沫晗妈妈

看来是孩子小,一直迟迟没化痰哦,我看还是注意保持不要受凉,多喝水,慢慢来吧

调皮小布丁

宝宝喉咙有痰可以给宝宝多喝水,吃点猴枣散试试,可以化痰的,很管用