邹梓萱

为什么会走路反而不走,还更粘我了?

我女儿10个月会走路,现在有12个月了,刚开始走路那个兴奋劲,不想让她走都难,可是现在一带她出门就要抱,到目的地也不怎么下去玩,还要看好不好玩,而且又特粘我,由于是一个人带,常常不让我做饭,我很苦恼,谁能告诉我该怎么办吗?

sunlijuan19831028

刚会走路的时候是感觉新鲜,等会走了新鲜劲没了就不想走了啊,而且宝大了知道有人抱比走路舒服,就总让人抱,平时可以多鼓励宝宝走路,给点小奖励什么的

不凡妈

小孩子都是这样的,我家孩子需要我抱时我会跟他说,我们一起跑吧,看谁先跑到前面谁就最棒,这个方法还真管用,现在出去都会跟我比赛跑呢,很少要抱

♡沫晗妈妈

你家走路还蛮早的哦,孩子很粘你,有可能是缺乏安全感,害怕走哦,呵呵

侯小姐

小孩子就是这样啦 不会走爱走 会走了又要抱

joey猫猫

开始是新鲜,后来宝宝发现原来走路好累啊,所以更粘你,要你抱,因为宝宝发现原来妈妈抱着比走路好多了,不累嘿嘿

静宝VS舜仔

你要多鼓励她,小孩子就喜欢戴高帽子的,我女儿一听到我夸她就不知所云了,呵呵。不了煅炼她没办法啊

叫我池子jyh622

我木有很正常的答案 可能现在她还不知道会走会跑的好处,有了能力也不会运用 。弄点东西吸引他奔来奔去吧 有时候狠狠心,不抱 就是不要抱~

如常

都一样.不会走要走。会走了一点也不走。我家二岁了。也是一样的

会飞的天使QQ

宝宝走路蛮早嘛,我觉得小孩都这样,不会走的时候想走,会走的时候不走,要抱。哄哄她