无敌美少女

防辐射服真的有防辐射的作用吗?

我刚怀孕,因为上班天天会接触到电脑,所以也想买件防辐射的衣服,但价格都好贵啊!但是再贵也的买啊,为了孩子的健康啊!防辐射服真的有防辐射的作用吗?

sunlijuan19831028

个人经验,根本就没作用,我买了一件,在店里试的时候,手机确实没信号,用了没两天自己试的,手机信号满满的,气死我了,还说双层金属丝呢,400块大洋呢,要防辐射可以在电脑前放盆仙人掌,吸收辐射的,能不碰电脑就不要碰,不过,我怀孕的时候天天玩电脑,宝宝也蛮健康的,所以你不要心里压力太大了

可爱的桉桉

听说用处不大,但是买了穿了心安。一般的说,看电脑一个小时左右就要休息10分钟,然后运动运动,对孩子好

tongdanmama

防辐射作用有限 中央电视台已播过 就图个心理安慰

小柳儿

目前,有关防辐射服装的国家标准尚未出台,现在市面上的此类服装依据的都是企业的生产标准。
海南现代妇女儿童医院的专家也表示,防辐射服对胎儿的防护作用到底有多大,目前还没有临床实验证明。导致婴儿畸形的原因很多,电脑辐射并不是主要原因。
最自然、安全的做法是,让孕妇暂时远离电脑等辐射源,尤其是在怀孕的前3个月,既胎儿器官形成期;同时,妇女孕期不要把电器摆放得过于集中,每天用电脑时间不要超过2小时。

杰子妈

没有使用,个人感觉没什么用。好像是去年还报道过这类新闻,穿了辐射反而更大,因为辐射都穿在那件衣服上了,也是有一定道理。建议在使用电脑时,不宜坐时间太长,坐一段时间起来走动一下,可以放些防辐射的植物。使用完电脑,最好洗下脸。