小鱼公主爱吃饭QQ

吃什么能帮助孩子长高

吃什么能帮助孩子长高?除了牛奶这些的,现在牛奶太不靠谱了

淘气こ瞳瞳

孩子的身高首先来自遗传,然后是不挑食,不会因为你光吃某些东西就会长得好,身体棒,而是什么都要吃才会长得快。还有多多的参加体育锻炼,特别是跳跃的运动,比如羽毛球,篮球等

晨曦0130

在每年的五月份是宝宝长身高最快的季节,此时宝宝的营养药跟的上,平时多吃花生,干菜豆,马铃薯,大豆,向日葵籽,核桃,大米,小米,肝等

经常锻炼身体,多吃点补钙的食物,宝宝就会长的快