hhm130769

胎儿脐带为什么会绕颈

怀孕37周 胎儿脐带绕颈两周 为什么会脐带绕颈, 严重不严重? 胎儿还会绕回来吗?到时能顺产吗

sunlijuan19831028

因为脐带飘浮在羊水里,宝宝会把它当玩具不小心也会把自己绕进去,脐带是漂在羊水里的,平时妈妈的睡姿啊一些动作啊都可能造成绕颈,你是顺产还是剖腹产得看医生怎么说了,有的人绕颈可以顺有的人得要剖才行,还是听医生的吧

闹小精灵

脐带绕颈是很正常的,很多宝宝都会这样,有些会绕出来的,如果脐带绕得紧就不能顺产,松是可以顺产的,我家宝宝就是绕两周顺产的

宝宝奶奶

多注意胎动,或者按时观察B超。

Annielovetaotao

因为宝宝在妈妈肚子里是活动的,尤其有的妈妈脐带特别的长,所以就绕到宝宝脖子上了。

绕颈以后,有的不久就松开了,有的不会。

而且如果绕颈两周还特别紧的话,医生都不建议顺产的。如果很松的话,也是可以顺产的。

冰冰精灵

孕妇平时要学会数胎动,发现胎动过多或过少时,应及时去医院就诊,看看是否因脐带绕颈而呼吸困难。

宝贝DMA

据说是胎儿活动时会绕到脐带,也有可能会有解开的时候,顺产的过程中也可能会脱落,不用太担心,到时还是听医生的建议吧