yangnan0533

abo血型

你好我想问一下我是O型血我对象B型血,我怀孕50天查抗体1;512吃了一个月药去查1;256,有吃了几天去查成1;512是怎么回事啊。吃了一个月药是1;1024了,我还有几天就生了怎么办呢、我们这正常是1;128,我流过几次产,我们RH血型都是阳性,

ShowingLee

由于母亲和孩子的血型不合而引起的一种溶血性疾病,最常见的有ABO血型不合,Rh血型不合较少见,偶尔也可见到其它血型不合。一般来讲,Rh溶血比ABO溶血症状出现早而且重,Rh溶血一般发生在第二胎,ABO溶血可发生在第一胎。
ABO溶血,回随着孕期越来越高,吃药也控制不好的,而且经常误差。现在都快生了,就算是ABO也不是什么大问题。RH血型和ABO是两种类别,等宝宝生下来,宝宝验一下血就知道了。

提问者对回答的评语:谢谢

龙成宝宝

这个ABO血型和RH血型是两码事,不相干的。你这种情况就怕到时候会有溶血的现象发生,都快生了,只有等宝宝出生了以后再看情况了。