谢雪

四维彩超

四维彩超什么时候做最合适

蓝鱼儿妈妈

22周知28周最合适,一般要提前预约,如果宝宝是趴着的害的怕爬楼梯,最好带点吃的,有家属陪同

闹小精灵

一般情况下24周到30周之间做最合适,太小做的话看得不是很清楚,这个四维一般是要提前预约的

龙成宝宝

二十四五周的时候去做是最合适的了,因为这个时候宝宝也不会很大,该长的都长好了,这个时候看的最清楚了,到后面宝宝大了也不太容易看了。

韩弈然

你完全理解错了!
彩超和B超的区别就是多个血流信号!
我家这边都是彩超了!